1. Home
  2. Rezept
  3. gratinierte spargel--schinken-röllchen

gratinierte spargel--schinken-röllchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel auch evtl: auch aus dem glas1 kg
Butter1 EL
Mehl2 EL
Milch l
Emmentaler50 gr.
Eigelb1
Salz1 Prise
gekochter in scheiben geschnittener schinken250 gr.
muskat gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.aus butter,mehl,und milcheine helle schwitze bereiten,kurz aufkochen lassen, zurückschalten. den käse und das eigelb unter die sauce rühren.

    2.mit salz und muskat abschmecken.die sauce aufkochen lassen,dann von der herdplatte nehmen. den spargel in die schinkenscheiben einrollen und in eine gefette auflaufform legen.

    3.die vorbereitete sauce darübergießen und in den auf 250 grad vorgeheitzten backofen schieben. die temperatur zurückschalten und aud auf 220 grad 10-15 min. gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „gratinierte spargel--schinken-röllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich