Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel auch evtl: auch aus dem glas | 1 kg |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ⅜ l |
Emmentaler | 50 gr. |
Eigelb | 1 |
Salz | 1 Prise |
gekochter in scheiben geschnittener schinken | 250 gr. |
muskat gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.aus butter,mehl,und milcheine helle schwitze bereiten,kurz aufkochen lassen, zurückschalten. den käse und das eigelb unter die sauce rühren.
2.mit salz und muskat abschmecken.die sauce aufkochen lassen,dann von der herdplatte nehmen. den spargel in die schinkenscheiben einrollen und in eine gefette auflaufform legen.
3.die vorbereitete sauce darübergießen und in den auf 250 grad vorgeheitzten backofen schieben. die temperatur zurückschalten und aud auf 220 grad 10-15 min. gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „gratinierte spargel--schinken-röllchen“