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Graupensuppe

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerklein1 kg
Wasser2 Liter
Möhren3 Stck
Sellerieknolle¼ Stck
Perlgraupen1 Paket
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Gwürznelken3 Stck

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Hühnerklein in dem Wasser mit einer Grob zerkleinerten Möhre und der Hälfte vom Sellerie ansetzen und eine Brühe kochen ( ca. 1 1/2 Stunden ) dabei den Schaum einige Male abschöpfen.

    2.Die Brühe durch ein Sieb giessen. Hühnerstücke herausnehmen, das Fleisch auslösen und beiseite stellen. Restliche Möhren und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Hühnerbrühe aufkochen, und die Perlgraupen zugeben. Ca. 1 Stunde köcheln. Nach etwa 45 Minuten die Möhren- und Selleriewürfel zugeben. Zum Schluß das ausgelöste Fleisch zugeben und mit frischer Petersilie servieren.

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