Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerklein | 1 kg |
Wasser | 2 Liter |
Möhren | 3 Stck |
Sellerieknolle | ¼ Stck |
Perlgraupen | 1 Paket |
Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gwürznelken | 3 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Hühnerklein in dem Wasser mit einer Grob zerkleinerten Möhre und der Hälfte vom Sellerie ansetzen und eine Brühe kochen ( ca. 1 1/2 Stunden ) dabei den Schaum einige Male abschöpfen.
2.Die Brühe durch ein Sieb giessen. Hühnerstücke herausnehmen, das Fleisch auslösen und beiseite stellen. Restliche Möhren und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Hühnerbrühe aufkochen, und die Perlgraupen zugeben. Ca. 1 Stunde köcheln. Nach etwa 45 Minuten die Möhren- und Selleriewürfel zugeben. Zum Schluß das ausgelöste Fleisch zugeben und mit frischer Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
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