1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1 Stück
Wasser1 Liter
Lorbeer2 Blatt
Hartweizen-Spaghettini250 g
Möhren2 Stück
Erbsen tiefgefroren150 g
Bohnen dick tiefgefroren150 g
Broccoli frisch1 Stück
Gemüsebrühe1 EL
Zitronengrasstangen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren schälen und in Stücke schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Zitronengras waschen und in je drei Stücke schneiden.

    2.Suppenhuhn waschen und säubern, Bürzel abschneiden. In einem Schnellkochtopf mit 1 Liter Wasser mit etwas Salz und zwei Lorbeerblättern ca. 25 Minuten garen. Huhn aus der Brühe nehmen und das Fleisch von den Knochen lösen. Haut, Knochen und Knorpel verwerfen. Ggf. Schaum von der Brühe abschöpfen, dann Fleisch zurück in die Brühe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a I****n
    vom
    Profilbild von A****a I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich