Hühnersuppe

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn 1 Stück
Wasser 1 Liter
Lorbeer 2 Blatt
Hartweizen-Spaghettini 250 g
Möhren 2 Stück
Erbsen tiefgefroren 150 g
Bohnen dick tiefgefroren 150 g
Broccoli frisch 1 Stück
Gemüsebrühe 1 EL
Zitronengrasstangen 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
5,7 g

Zubereitung

1.Möhren schälen und in Stücke schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Zitronengras waschen und in je drei Stücke schneiden.

2.Suppenhuhn waschen und säubern, Bürzel abschneiden. In einem Schnellkochtopf mit 1 Liter Wasser mit etwas Salz und zwei Lorbeerblättern ca. 25 Minuten garen. Huhn aus der Brühe nehmen und das Fleisch von den Knochen lösen. Haut, Knochen und Knorpel verwerfen. Ggf. Schaum von der Brühe abschöpfen, dann Fleisch zurück in die Brühe geben.

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