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bunter reissalat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 gr.
Radieschen2 Bund
Zwiebeln2
Mais1 Dose
tk-erbsen300 gr.
Essig6 EL
Öl6 EL
rindersaftschinken250 gr.
Salz etwas
Wasser etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.den reis in einem halben lieter kochendem wasser bei milder hitze 20 min. aufquellen lassen, abspülen und gut abtropfen lassen.

    2.inzwischen die radieschen waschen und achteln und die zwiebeln in feine würfel schneiden. den mais abtropfen lassen und mit den gefrorenen erbsen unter den salat mengen (die erbsen tauen sehr schnell auf und machen den salat frisch und kühl).

    3.das reis-gemüse-gemisch mit salz,wenig zucker und reichlich pfeffer würzen. dann die zwiebelwürfel unter mischen.

    4.öl und essig vermischen und unter den salat mischen. zum schluss die radieschen untermengen und den schinken einrollen und mit dem salat anrichten.

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