Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 gr. |
Radieschen | 2 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Mais | 1 Dose |
tk-erbsen | 300 gr. |
Essig | 6 EL |
Öl | 6 EL |
rindersaftschinken | 250 gr. |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.den reis in einem halben lieter kochendem wasser bei milder hitze 20 min. aufquellen lassen, abspülen und gut abtropfen lassen.
2.inzwischen die radieschen waschen und achteln und die zwiebeln in feine würfel schneiden. den mais abtropfen lassen und mit den gefrorenen erbsen unter den salat mengen (die erbsen tauen sehr schnell auf und machen den salat frisch und kühl).
3.das reis-gemüse-gemisch mit salz,wenig zucker und reichlich pfeffer würzen. dann die zwiebelwürfel unter mischen.
4.öl und essig vermischen und unter den salat mischen. zum schluss die radieschen untermengen und den schinken einrollen und mit dem salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „bunter reissalat“