1. Home
  2. Rezept
  3. Donauwelle light

Donauwelle light

47 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Halbfettmagarine90 g
Zucker60 g
Eier3
Mehl160 g
Backpulver2 TL
kakaopulver ungesüsst2 TL
Schattenmorellen- ohne Zucker1 Glas
Für den Belag: etwas
Vanillepuddingpulver4 EL
fettarme Milch250 ml
Zartbitterschokolade20 g
einige Tropfen flüssiger Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Magarine und Zucker schaumig schlagen und nach und Eier untermischen Mehl und Backpulver dazu

    2.Hälfte des Teiges in eine Springform geben.Den Rest mit Kakaopulver mischen und auf den anderen Teil verteilen. Schattenmorellen abtropfen und auf den Teig und bei 180° 40-45 min backen

    3.Puddingpulver mit der Milch nach der Anweisung zubereiten.Abkühlen lassen und den Ouark untermischen,mit Süßstoff abschmecken. Die Masse auf den Boden verteilen,2stunden kalt stellen.

    4.Scholkolade schmelzen und fadenmäßig auf die Creme verteilen,fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Donauwelle light“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich