1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise

Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
geschnetzeltes Schweinefleisch, fertig gewürzt nach Gyros-Art750 g
große Zwiebeln4
Knoblauchzehen4
Sauce Hollandaise2 Becher
geriebener Käse1 ½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen. Abgießen und in eine Auflaufform geben.

    2.Die Knoblauchzehen kleinschneiden und in eine heiße Pfanne mit etwas Öl geben. Nach kurzem Anschwitzen das Fleisch dazugeben und scharf anbraten. Wenn das Fleisch schön gebräunt ist, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben. Wenn diese glasig werden, die Pfanne vom Herd nehmen.

    3.Auf die Nudeln eine Lage geriebenen Käse geben. Darauf kommt das Fleisch und dann der restliche Käse. Die Sauce Hollandaise darübergießen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 20 min. fertigbacken, bis die Oberfläche gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich