1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Banana-Chocolate-Muffins

Muffins: Banana-Chocolate-Muffins

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl190 g
Backpulver2 TL
Natron½ Tl
Schokodrops75 g
Eier2
brauner Zucker120 g
Öl80 ml
große reife Bananen3
Vollmilchkuvertüre nach Belieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver, Natron und Schokodrops vermischen.

    2.Eier verkleppern, Zucker und Öl unterrühren. Bananen schälen, mit einem Pürierstab musen (mit der Gabel geht´s natürlich auch) und zu der Eimischung geben. Gut verrühren.

    3.Mehlmischung zu der Ei-Bananenmischung geben und kurz verrühren, so dass das Mehl gerade eben gut eingearbeitet ist (sonst wird der Teig zäh).

    4.Teig in die Muffinförmchen füllen und bei 180° (Ober- und Unterhitze) ca. 22 min. backen. Aus den Förmchen nehmen und auskühlen lassen.

    5.Wer mag, kann die Muffins nach dem Auskühlen mit geschmolzener Vollmilchkuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfrosch
    vom
    Profilbild von Kochfrosch

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Banana-Chocolate-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich