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Mirabellen-Brombeer-Streuselkuchen

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hefeteig für Plattenkuchen von 400g Mehl oder irgenteine Teiggrundlage nach Geschmack. Ich LIEBE Hefeteig!1
-1000g Mirabellen entsteint700
Mirabellenmuttersaft, event. ein wenig Fliederbeersaft dazu, gibt eine schöne Farbe1 l
-4 Eßl. Zucker und eine Prise Salz und 2 Eßl. Z-SAFT3
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2
-400g Brombeeren300
Streuselteig aus1
Mehl300 g
Butter200 g
Zucker und 2 Prisen Zimt125 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Mirabellen waschen und ensteinen, Brombeeren waschen, Hefeteig bereiten und gehen lassen. Von dem Saft 100ml abnehmen und mit dem Puddingpulver verrühren, den Rest mit Salz und Zucker aufkochen und das PPulver einrühren, aufkochenlassen und abkühlen. Muss nicht ganz kalt werden

    2.Streuselteig aus den Zutaten bereiten. Jetzt den gegangenen Hefeteig auf das mit Backpapier ausgelegte Blech ausrollen und mit Mirabellen auslegen. Die Brombeeren verteilt in Lücken legen. Angedickter Mirabellensaft auf den Früchten verteilen und obenauf die Streusel verteilen.

    3.Bei 185° auf mittlerer Schiene 25-35 min backen.

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