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Lachslasagne mit Blattspinat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat400 G
fein gehackte Knoblauchzehe1
Lachsfilet500 g
Olivenöl2 el
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Butter40 g
Mehl40 g
Milch¼ l
gehackter Dill2 el
Morzerellarolle1
Butter für die Form etwas
Lasagneblätter16
Gemüsebrühe¼ l
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Spinat waschen und abtropfen lassen. das Öl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten, den Spinat zugeben und einige min. mitdünsten, bis er zusammen fällt. Mit Pfeffer, Salz und geriebener Muskatnuss würzen.

    2.Das Lachsfilet abbrausen. trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Für die Bechamelsauce Butter und Mehl hellgeld anschwitzen, die Brühe und Milch aufgießen und mit den Schneebesen kräftig rühren, etwa 5-10min. kochen. Mit Salz, Pfeffer, geriebener muskatnuss und Dill würzen. Morzerella in Scheiben schneiden.

    3.Eine Auflaufform Fetten. Eine Lage LAsagneblätter einlegen und Spinat, Lachs und Bechamelsauche darüber verteilen. Diesen Vorgana wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind. Als obere Schicht Sauce auftragen und darauf den Käse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 30-35min. backen.

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    Rezept von h****9
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