Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet zB Alska Seelachs | 500 gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Eier | 2 Stück |
Senf | 2 EL |
Zitronenmelisse frisch | ½ Bund |
Zitrone oder Limette | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Toastbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Fisch grob würfeln und mit dem Zauberstab pürieren - Zwiebel gerieben ,Zitronenmelisse gehackt sowie die anderen Zutaten dazugeben und vermengen mit Salz Pfeffer und Zitronen/Limettensaft abschmecken. Falls noch zu feucht etwas Paniermehl untergeben. Frikadellen formen und in Öl ausbraten. Lecker dazu schmeckt eine Meerrettichsosse oder man macht einfach mal Fischburger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Fischfrikadellen“