1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet zB Alska Seelachs500 gramm
Zwiebeln2 Stück
Toastbrot3 Scheiben
Eier2 Stück
Senf2 EL
Zitronenmelisse frisch½ Bund
Zitrone oder Limette1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toastbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Fisch grob würfeln und mit dem Zauberstab pürieren - Zwiebel gerieben ,Zitronenmelisse gehackt sowie die anderen Zutaten dazugeben und vermengen mit Salz Pfeffer und Zitronen/Limettensaft abschmecken. Falls noch zu feucht etwas Paniermehl untergeben. Frikadellen formen und in Öl ausbraten. Lecker dazu schmeckt eine Meerrettichsosse oder man macht einfach mal Fischburger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich