1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Eintopf

Zucchini Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3
Hackfleisch500 gr
Kartoffeln8
Passierte Tomaten1 Pk
Champignons1 Dose
Zwiebel1
Salz,Pfeffer,Thymian,Rosmarin,Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit Knoblauch in einer Pfanne schön weich kochen,mit Salz und Pfeffer ein wenig würzen! Kartoffeln in Würfeln schneiden,Champignons in scheiben schneiden! Zwiebeln würfeln.Zweibeln,Champignons in einem Topf andünsten,dann Hackfleisch dazugeben undddddddund Zw

    2.und gut anbraten.Danach die Zucchini dazugeben,kurz mit Braten und dann mit den passierten Tomaten übergiessen,etwas Wasser dazugeben.Nun mit Thymian,Rosmarin,Salz und Pfeffer würzen.Eintopf solange kochen lassen bis Kartoffeln gar sind. Wenn Kartoffeln gar,dann vielleicht nochmals nachwürzen,je nach Bedarf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich