Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Cocktailtomaten geviertelt | 150 gr |
butter | 2 EL |
Basilikum gehackt | ½ bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.spaghetti in reichlich salz wasser geben und ca 9 min al dente kochen..
2.in der zwischen zeit die butter in eine pfanne geben und den knoblauch darin andünsten..die tomaten dazugeben und kurz mitandünsten....die fertigen spaghetti und den gehackten basilikum zusammen in die pfanne geben und ein paar mal durchschwenken....sofort heiß servieren...wer mag gibt geriebenen parmesan dazu...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „basilikum-spaghetti“