1. Home
  2. Rezept
  3. basilikum-spaghetti

basilikum-spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr
Knoblauchzehen gehackt1
Cocktailtomaten geviertelt150 gr
butter2 EL
Basilikum gehackt½ bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.spaghetti in reichlich salz wasser geben und ca 9 min al dente kochen..

    2.in der zwischen zeit die butter in eine pfanne geben und den knoblauch darin andünsten..die tomaten dazugeben und kurz mitandünsten....die fertigen spaghetti und den gehackten basilikum zusammen in die pfanne geben und ein paar mal durchschwenken....sofort heiß servieren...wer mag gibt geriebenen parmesan dazu...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „basilikum-spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich