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Meer trifft Stall – Zanderfilet im Pancettamantel auf Erbsen-Minzsalat

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet: etwas
Zanderfilet700 gr.
Pancetta Bauchspeck20 Scheibe
Öl1 Schuss
Erbsen-Minzsalat: etwas
Zuckerschoten200 gr.
Erbsen200 gr.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Schlagsahne100 ml
Minze1 Bund
Kopfsalat2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Fisch Zanderfilets pfeffern und in jeweils 5 Pancettascheiben einwickeln. Bei mittlerer Hitze in etwas Öl circa 4 Minuten von jeder Seite braten. Warm stellen.

    2.Für den Erbsen-Minzsalat Minze vom Stiel zupfen und fein schneiden.

    3.Zuckerschoten halbieren und zusammen mit den Erbsen in kochendem Wasser blanchieren. Beides herausnehmen, in einer Schüssel abtropfen lassen und mit der Minze bestreuen. Zitrone dünn abreiben und auspressen. Ca. 2 EL Olivenöl erhitzen, Zitronenschale und 2 EL Saft dazugeben. Vom Herd nehmen. Sahne halbsteif schlagen und einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und das Gemüse in ca. 2/3 der Soße 20 Minuten ziehen lassen. Kopfsalatherzen in mundgerechte Stücke schneiden.

    4.Anrichten: Kopfsalatstücke auf die Teller verteilen, Zuckerschoten-Erbsensalat drübergeben und mit der restlichen Soße beträufeln. Das gebratene Zanderfilet oben drauflegen.

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