Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet: | etwas |
Zanderfilet | 700 gr. |
Pancetta Bauchspeck | 20 Scheibe |
Öl | 1 Schuss |
Erbsen-Minzsalat: | etwas |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Erbsen | 200 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Schlagsahne | 100 ml |
Minze | 1 Bund |
Kopfsalat | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für den Fisch Zanderfilets pfeffern und in jeweils 5 Pancettascheiben einwickeln. Bei mittlerer Hitze in etwas Öl circa 4 Minuten von jeder Seite braten. Warm stellen.
2.Für den Erbsen-Minzsalat Minze vom Stiel zupfen und fein schneiden.
3.Zuckerschoten halbieren und zusammen mit den Erbsen in kochendem Wasser blanchieren. Beides herausnehmen, in einer Schüssel abtropfen lassen und mit der Minze bestreuen. Zitrone dünn abreiben und auspressen. Ca. 2 EL Olivenöl erhitzen, Zitronenschale und 2 EL Saft dazugeben. Vom Herd nehmen. Sahne halbsteif schlagen und einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und das Gemüse in ca. 2/3 der Soße 20 Minuten ziehen lassen. Kopfsalatherzen in mundgerechte Stücke schneiden.
4.Anrichten: Kopfsalatstücke auf die Teller verteilen, Zuckerschoten-Erbsensalat drübergeben und mit der restlichen Soße beträufeln. Das gebratene Zanderfilet oben drauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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