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Kresse-Süppchen mit Lachs

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittlere
Kartoffel geschält frisch2 grosse
Ölfrüchte frisch1 EL
Gemüssbrühe600 ml
Gartenkresse2 Packung
Brunnenkresse1 Bund
Räucherlachs150 g
Schmand3 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zubereitung von Kresse-Süppchen mit LachsZwiebeln schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Öl in grossem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann die Kartoffeln dazugeben, kurz mit andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Gartenkresse vom Beet schneiden. Die Brunnenkresse waschen und trocknen. Lachs in Streifen schneiden. Beide Kressen-Sorten und den Schmand zur Suppe geben und mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. achsstreifen zugeben, Suppe eimal aufwallen lassen Anmerkung und Kochtipps für Kresse-Süppchen mit Lachs Dazu passt sehr gut ein kräftiges Vollkornbrot. Wer keinen Lachs mag, der kann stattdessen einfach Mozarella verwenden.

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    Rezept von K****e
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