Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zwiebeln | 3 kleine |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
chillischotten | 60 g |
Brechbohnen | 300 g |
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
Öl | 3 EL |
Brühwürfel | 5 Würfel |
weise Bohnen | 350 g |
Petersilie | 2 zweige |
Bohnenkraut | 2 zweige |
Wasser | 750 ml |
Tomaten getrocknet in öl | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Brechbohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten und Tomaten andünsten. Wasser zugießen und Brühwürfel darin auflösen. Bohnen und Kartoffeln zugeben und ca. 15 Minuten garen. Weiße Riesenbohnen zugeben und weitere 5 Minuten garen. Petersilie und Bohnenkraut waschen, Blättchen von dem Stielen zupfen, kleinschneiden und zum Eintopf geben.
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vom
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