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Bohnen-Kartoffel-Eintopf

50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zwiebeln3 kleine
Knoblauchzehe1 kleine
chillischotten60 g
Brechbohnen300 g
Kartoffel geschält frisch500 g
Öl3 EL
Brühwürfel5 Würfel
weise Bohnen350 g
Petersilie2 zweige
Bohnenkraut2 zweige
Wasser750 ml
Tomaten getrocknet in öl100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Brechbohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten und Tomaten andünsten. Wasser zugießen und Brühwürfel darin auflösen. Bohnen und Kartoffeln zugeben und ca. 15 Minuten garen. Weiße Riesenbohnen zugeben und weitere 5 Minuten garen. Petersilie und Bohnenkraut waschen, Blättchen von dem Stielen zupfen, kleinschneiden und zum Eintopf geben.

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    Rezept von K****e
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