1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Toastbrot ala Hette

Abendbrot - Toastbrot ala Hette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot - dicke vom Bäcker oder selbstgebacken4 Sch.
Butter etwas
Bacon50 gr.
Pfifferlinge200 gr.
Eier2
Salz + Pfeffer etwas
Tomaten2
Petersilie gehackt etwas
Mozzarella½ Rolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toast mit der Butter in einer Pfanne bräunen. Bacon kross anbraten. Die Pfifferlinge zugeben und mitdünsten. Eier verrühren , salzen und pfeffern ein Rührei zubereiten. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf das Toastbrot legen , Pfifferlinge und Bacon darauf geben und das Rührei darauf verteilen. Den Mozzarella in Scheiben auf den Toast geben und im Ofen bei 200 ° solange überbacken bis der Mozzarella schmilzt. Mit Petersilie bestreuen un d servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Toastbrot ala Hette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich