Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot - dicke vom Bäcker oder selbstgebacken | 4 Sch. |
Butter | etwas |
Bacon | 50 gr. |
Pfifferlinge | 200 gr. |
Eier | 2 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Mozzarella | ½ Rolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toast mit der Butter in einer Pfanne bräunen. Bacon kross anbraten. Die Pfifferlinge zugeben und mitdünsten. Eier verrühren , salzen und pfeffern ein Rührei zubereiten. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf das Toastbrot legen , Pfifferlinge und Bacon darauf geben und das Rührei darauf verteilen. Den Mozzarella in Scheiben auf den Toast geben und im Ofen bei 200 ° solange überbacken bis der Mozzarella schmilzt. Mit Petersilie bestreuen un d servieren.
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vom
Kommentare zu „Abendbrot - Toastbrot ala Hette“