Abendbrot - Toastbrot ala Hette

Rezept: Abendbrot - Toastbrot ala Hette
4
11
172
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Sch.
Toastbrot - dicke vom Bäcker oder selbstgebacken
Butter
50 gr.
Bacon
200 gr.
Pfifferlinge
2
Eier
Salz + Pfeffer
2
Tomaten
Petersilie gehackt
0,5 Rolle
Mozzarella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
13,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Abendbrot - Toastbrot ala Hette

Hackbällchen in Rahmkräutersauce

ZUBEREITUNG
Abendbrot - Toastbrot ala Hette

Toast mit der Butter in einer Pfanne bräunen. Bacon kross anbraten. Die Pfifferlinge zugeben und mitdünsten. Eier verrühren , salzen und pfeffern ein Rührei zubereiten. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf das Toastbrot legen , Pfifferlinge und Bacon darauf geben und das Rührei darauf verteilen. Den Mozzarella in Scheiben auf den Toast geben und im Ofen bei 200 ° solange überbacken bis der Mozzarella schmilzt. Mit Petersilie bestreuen un d servieren.

KOMMENTARE
Abendbrot - Toastbrot ala Hette

   wuffwuff
da werd ich mal die hette ausprobieren! lg gerhard
Benutzerbild von Florinda
   Florinda
Das ist mal ein feines Abendessen - 5*****
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Toll mit Speck und Eierschwammerln.....lecker !!! Natürlich 5 * für dieses wundervolle Abendbrot ......glg Heidi
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmh das werde ich nachmachen ...hört sich wirklich sehr lecker an ....GLG, Gabi
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Genau mein Fall,5*

Um das Rezept "Abendbrot - Toastbrot ala Hette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung