1. Home
  2. Rezept
  3. Paradies- Hühnchen

Paradies- Hühnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste a. 250g4 Stk.
Sonnenblumenöl1 EL
Zwiebel1 kl
Knoblauchzehe1
Thymian2 Stiele
Lorbeerblatt1
Geflügelbrühe instant400 ml
süßer Weiswein100 ml
Walnusskerne50 g
Rote und grüne Weintrauben, kernlose400 g
Frischkäse2 EL
Feigenmarmelade1 Klecks
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch pfeffern und in einem Bräter mit dem Öl anbraten. Fein gehackte Zwiebeln und gehacktem Knoblauch hinzufügen und mit braten.

    2.Thymian, Lorbeer, Geflügelbrühe und Wein ( Ersatzweise Brühe) hinzugeben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 20 Min. garen.

    3.Die Walnüsse hacken, Trauben waschen abtropfen lassen und halbieren ( eventuell entkernen)

    4.Fleisch aus dem Bräter nehmen, salzen und warm stellen.

    5.Den Frischkäse und den Klecks Feigenmarmelade in die Sauce rühren, etwa 2 Min. auf dem Herd köcheln lassen. Nüsse und Trauben hinzufügen, pfeffern und salzen.

    6.Fleisch aufschneiden und mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Paradies- Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich