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Aprikosen – Schokoladen – Käsekuchen ohne Boden

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aprikosen1 Dose
Eier5
Sahne250 ml
Margarine200 Gramm
zucker300 Gramm
Schokoladen Puddingpulver3 Päckchen
Weizengrieß3 Esslöffel
Backpulver1 Teelöffel
abgeriebene Orangenschale1 Päckchen
Magerquark800 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Eier trennen. Erst das Eiweiß und dann die Sahne steif schlagen. Die Margarine und den Zucker verrühren. Die Eigelbe nacheinander dazugeben und unterrühren. Das Puddingpulver, den Weizengrieß, das Backpulver und die Orangenschale vermischen und Löffelweise unterrühren. Den Quark vorsichtig unterrühren. Die Sahne und den Eischnee unterheben.

    2.Die Hälfte der Masse in die gefettete Springform ( 28 cm Durchmesser) füllen. Die Aprikosen darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken. Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Einschubleiste von unten bei 175 Grad ca. 1 Std. 15 Min. backen. Den Käsekuchen in der Springform auskühlen lassen. Auf eine Kuchnplatte setzen, in 16 Stücke schneiden, servieren und genießen...

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    Rezept von kikibu
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