Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Grkochter Schinken | 300 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (269)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (269)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser kochen .Schinken in Würfel schneiden und zu den abgeschütteten Nudeln geben , die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen . Anschließend die Eier hinein geben und mit einem Kochlöffel solange rühren bis die Eier gestockt sind . ( setzt sich gerne auf dem Topfboden fest ) Die Petersilie hacken und dazugeben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“