1. Home
  2. Rezept
  3. Ute's Pasta mit Nuss - Pesto

Ute's Pasta mit Nuss - Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelkerne - ohne Haut30 g
Haselnusskerne25 g
Walnusskerne25 g
Thymian8 Zweige
Knobi - Zehe1
Olivenöl50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Parmaschinken5 Scheiben
Zucchini2
breite Bandnudeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nüsse grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne rösten. Thymianblättchen abzupfen. 1 EL Nüsse und etwas Thymian zum garnieren beiseite stellen. Knobi hacken und mit den Nüssen, Olivenöl und Thymian fein pürieren

    2.Nudeln nach Anweisung kochen. 1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Schinken darin knusprig anbraten und auf Küchenkrepp legen um zu entfetten.

    3.Zucchini schälen und mit einem Sparschäler in Streifen schälen. 2 EL Olivenöl erhitzen und Zucchinistreifen darin ca. 2 Min andünsten. Nudeln dazu geben und unter Wenden erhitzen. Nusspesto dazu geben und den Schinken grob mit hinein bröseln. Restliche Thymianblättchen dazu geben.

    4.Auf Tellern anrichten und mit Nüssen und je 1/2 Scheibe Parmaschinken servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ute's Pasta mit Nuss - Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich