Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelkerne - ohne Haut | 30 g |
Haselnusskerne | 25 g |
Walnusskerne | 25 g |
Thymian | 8 Zweige |
Knobi - Zehe | 1 |
Olivenöl | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 5 Scheiben |
Zucchini | 2 |
breite Bandnudeln | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nüsse grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne rösten. Thymianblättchen abzupfen. 1 EL Nüsse und etwas Thymian zum garnieren beiseite stellen. Knobi hacken und mit den Nüssen, Olivenöl und Thymian fein pürieren
2.Nudeln nach Anweisung kochen. 1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Schinken darin knusprig anbraten und auf Küchenkrepp legen um zu entfetten.
3.Zucchini schälen und mit einem Sparschäler in Streifen schälen. 2 EL Olivenöl erhitzen und Zucchinistreifen darin ca. 2 Min andünsten. Nudeln dazu geben und unter Wenden erhitzen. Nusspesto dazu geben und den Schinken grob mit hinein bröseln. Restliche Thymianblättchen dazu geben.
4.Auf Tellern anrichten und mit Nüssen und je 1/2 Scheibe Parmaschinken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Ute's Pasta mit Nuss - Pesto“