1. Home
  2. Rezept
  3. Teufels - Gulasch

Teufels - Gulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt600 g.
Karotten in Scheiben2 Stück
Paprika in Streifen2 Stück
Zwiebeln gewürfelt2 Stück
Chillischote1 Stück
Tomaten geschält2 Stück
Maggikraut etwas
Salz, Paprikapulver etwas
Öl etwas
Saucenbinder etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rindfleisch in Öl anbraten ( Schnellkochtopf ), Karotten, Paprika, Zwiebel, Tomaten, Maggikraut und entkernte Chillischote ( wer es nicht so scharf mag, nur ganz wenig Chillischote) dazu geben, 500 ml. Wasser und 100 ml. Wein dazu geben.

    2.Mit Salz und Paprikapulver würzen, alles ca. 15 Minuten im Schnellkochtopf kochen, abdampfen lassen.

    3.Sollte es nötig sein, etwas Flüssigkeit abschütten, mit Salz und Paprikapulver abschmecken und mit Saucenbinder leicht andicken.

    4.Ich mache Salzkartoffel dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Teufels - Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich