Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 600 g. |
Karotten in Scheiben | 2 Stück |
Paprika in Streifen | 2 Stück |
Zwiebeln gewürfelt | 2 Stück |
Chillischote | 1 Stück |
Tomaten geschält | 2 Stück |
Maggikraut | etwas |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rindfleisch in Öl anbraten ( Schnellkochtopf ), Karotten, Paprika, Zwiebel, Tomaten, Maggikraut und entkernte Chillischote ( wer es nicht so scharf mag, nur ganz wenig Chillischote) dazu geben, 500 ml. Wasser und 100 ml. Wein dazu geben.
2.Mit Salz und Paprikapulver würzen, alles ca. 15 Minuten im Schnellkochtopf kochen, abdampfen lassen.
3.Sollte es nötig sein, etwas Flüssigkeit abschütten, mit Salz und Paprikapulver abschmecken und mit Saucenbinder leicht andicken.
4.Ich mache Salzkartoffel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Teufels - Gulasch“