1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE - Zucchini-Möhren-Puffer

VORSPEISE - Zucchini-Möhren-Puffer

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini á 200 g2 Stk.
Möhren2 Stk.
Gekochter Schinken100 g
Eier2 Stk.
Mehl2 EL
fix u. frisch - Tomaten-Zucchini-Gratin1 Beutel
Öl3 EL
Feta100 g
Knoblauchzehe1 Stk.
LC 1 Pur, 150 g1 Becher
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Die Möhren waschen, schälen und raspeln. Den Schinken in dünne Streifen schneiden.

    2.Zucchini, Möhren, Schinken, Eier, Mehl und das Pulver für Tomaten-Zucchini-Gratin vermischen.

    3.Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und aus der Zucchini-Möhren-Masse kleine Puffer backen.

    4.Den Feta in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Beides mit LC 1 Pur vermischen und mit Cayennepfeffer und Fondor würzen, abschmecken und zu den Puffern servieren.

    5.Dazu passt ein gemischter Salat. TIPP: Die Zucchini können auch durch Kohlrabi ersetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISE - Zucchini-Möhren-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich