Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini á 200 g | 2 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Gekochter Schinken | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 2 EL |
fix u. frisch - Tomaten-Zucchini-Gratin | 1 Beutel |
Öl | 3 EL |
Feta | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
LC 1 Pur, 150 g | 1 Becher |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Die Möhren waschen, schälen und raspeln. Den Schinken in dünne Streifen schneiden.
2.Zucchini, Möhren, Schinken, Eier, Mehl und das Pulver für Tomaten-Zucchini-Gratin vermischen.
3.Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und aus der Zucchini-Möhren-Masse kleine Puffer backen.
4.Den Feta in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Beides mit LC 1 Pur vermischen und mit Cayennepfeffer und Fondor würzen, abschmecken und zu den Puffern servieren.
5.Dazu passt ein gemischter Salat. TIPP: Die Zucchini können auch durch Kohlrabi ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „VORSPEISE - Zucchini-Möhren-Puffer“