Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehen | 6 |
| Zitrone | etwas |
| Öl | 6 EL |
| Schweinebraten | 1 kg |
| Rosmarinzweige | 2 |
| Thymianzweige | 4 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Butterschmalz | 2 EL |
| Zwiebeln | 2 |
| Brühe | 300 ml |
| Tomaten | 1 kg |
| Zucchini | 600 g |
| Oliven schwarz | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4 g
Zubereitung
1. Knoblauch hacken,mit Zitronensaft,-schale,Öl verrühren.Fleisch und Kräuter hineinlegen,1 Tag marnieren. Braten würzen,im Butterschmalz anbraten.Zwiebeln in Spalten schneiden,mitrösten. Marinade und Brühe angießen,1 1/4 Std.schmoren.
2. Tomaten uberbrühen,häuten,vierteln und entkernen.Zucchini würfeln.Mit Oliven zum Fleisch geben,würzen,30 Min.mitgaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom



















Kommentare zu „Braten auf griechischer Art“