Braten auf griechischer Art

Rezept: Braten auf griechischer Art
2
0
3517
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Knoblauchzehen
Zitrone
6 EL
Öl
1 kg
Schweinebraten
2
Rosmarinzweige
4
Thymianzweige
Salz
Pfeffer
2 EL
Butterschmalz
2
Zwiebeln
300 ml
Brühe
1 kg
Tomaten
600 g
Zucchini
125 g
Oliven schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
9,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Braten auf griechischer Art

ZUBEREITUNG
Braten auf griechischer Art

1
Knoblauch hacken,mit Zitronensaft,-schale,Öl verrühren.Fleisch und Kräuter hineinlegen,1 Tag marnieren. Braten würzen,im Butterschmalz anbraten.Zwiebeln in Spalten schneiden,mitrösten. Marinade und Brühe angießen,1 1/4 Std.schmoren.
2
Tomaten uberbrühen,häuten,vierteln und entkernen.Zucchini würfeln.Mit Oliven zum Fleisch geben,würzen,30 Min.mitgaren.

KOMMENTARE
Braten auf griechischer Art

Um das Rezept "Braten auf griechischer Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung