Zutaten für 3 Personen
gewürzte Putenbruststeaks | 500 g |
Rahm-Kaisergemüse | 1 Beutel |
Spargelduett Cremesuppe von Maggi Meisterklasse | 1 Tüte |
Wasser | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte noch vom Wochenende Putensteaks im Kühlschrank. Die mussten verbraucht werden.
2.Also habe ich sie kleingeschnitten und in einer Pfanne angebraten. Das fand ich langweilig. Also habe ich in der Kühltruhe nachgeschaut und einen Beutel Rahm-Kaisergemüse gefunden. Der kam dann gefroren mit in die Pfanne.
3.Da wir alle gerne Soße essen, habe ich das ganze mit Wasser ( bitte selber die Menge bestimmen ) aufgefüllt.
4.Nun musste noch Geschmack dran. Meine Schublade mit Trockenprodukten brachte dann die Spargelsuppe zu Tage. Habe ich dann mit in die Pfanne gerührt.
5.Ich bin selber überrascht wie lecker nun meine Pfanne mit den "Resten" ist und habe mir gedacht, es geht vielleicht mehreren Köchen so. Stell das mal flott ein!
6.Dazu gab es Spätzle. Hatte ich noch im Vorrats-Keller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes Rahmgemüse“