Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert | 8 Scheiben |
Frischkäse | 100 Gramm |
Eier hartgekocht | 2 |
Schalotten | 2 |
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Baguette | 1 |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schalotten und hartgekochte Eier in feine Würfel schneiden; Frischkäse in eine Schüssel geben und mit etwas Mineralwasser verrühren, die Masse soll geschmeidig werden, dann salzen und pfeffern; jetzt die Schalotten unterrühren, zum Schluss die Eier dazugeben;
2.die Frischkäsecreme auf die Lachsscheiben streichen und aufrollen, dann in Scheibchen schneiden ; Baguette in 1cm dicke Scheiben aufschneiden, die Lachsröllchen darauf verteilen; - wer Dill mag, kann gehackten Dill zur Käsecreme geben -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von niederhorbach
vom
Kommentare zu „LACHSRÖLLCHEN GEFÜLLT“