1. Home
  2. Rezept
  3. LACHSRÖLLCHEN GEFÜLLT

LACHSRÖLLCHEN GEFÜLLT

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert8 Scheiben
Frischkäse100 Gramm
Eier hartgekocht2
Schalotten2
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Baguette1
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schalotten und hartgekochte Eier in feine Würfel schneiden; Frischkäse in eine Schüssel geben und mit etwas Mineralwasser verrühren, die Masse soll geschmeidig werden, dann salzen und pfeffern; jetzt die Schalotten unterrühren, zum Schluss die Eier dazugeben;

    2.die Frischkäsecreme auf die Lachsscheiben streichen und aufrollen, dann in Scheibchen schneiden ; Baguette in 1cm dicke Scheiben aufschneiden, die Lachsröllchen darauf verteilen; - wer Dill mag, kann gehackten Dill zur Käsecreme geben -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von niederhorbach
    vom
    Profilbild von niederhorbach

Auch lecker

Kommentare zu „LACHSRÖLLCHEN GEFÜLLT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich