1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Schwarze Bohnen Suppe

Suppen - Schwarze Bohnen Suppe

8 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen schwarz400 Gramm
Petersilie gehackt2 EL
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Zwiebel rot fein gehackt1 Stk.
Paprikaschoten grün entkernt, fein gehackt½ Stk.
Salz1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 TL
Kümmel gemahlen1 TL
Oregano1 TL
Chilipulver1 Prise
Orange frisch1 Stk.
Gewürznelken5 Stk.
Ei hart gekocht1 Stk.
Hühnerbrühe500 ml
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 45 Min
  • 1.Schwarze Bohnen über Nacht in 1,5 ltr Wasser einweichen und am nächsten Tag abgießen und abtropfen lassen.

    2.Die Bohnen mit Wasser und Hühnerbrühe bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen, umrühren und köcheln lassen bis die Bohnen weich sind.

    3.Eine Tasse Bohnen herausnehmen und pürieren. mit den Gewürzen in die Suppe geben. Die Orange mit den Nelken spicken und ebenfalls in den Topf geben. Gut umrühren und bei mäßiger Hitze zugedeckt 30 min kochen lassen. Die Orange entfernen und servieren.

    4.Mit gehacktem Ei und gehackter roter Zwiebel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Schwarze Bohnen Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich