Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Tomaten | 2 |
Hühnerbrühe (Instant) | 750 ml |
Wasser | 500 ml |
Milch | 2 Tassen |
feine Erdnussbutter, also ohne Erdnussstücke | 4 EL |
Reis | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 TL |
frische, gehackte Petersilie zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Tomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen und die Häute abziehen. Anschließend in relativ kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen und abgießen.
2.Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Zwiebel und Tomaten zufügen und glasig andünsten. Das Mehl hinzufügen, unterrühren und nur leicht anbräunen lassen. Brühe zufügen und 10 Minuten kochen.
3.Erdnussbutter und Milch zufügen. Alles verrühren. Anschließend weitere 20 Minuten kochen lassen.
4.Zum Schluss den gekochten Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Auf Suppentellern portionieren und mit Petersilie garnieren.
5.Wer mag, gibt in die Mitte des Tellers einen EL Crème fraîche.
6.Dessert-Kaffee wüscht gutes Gelingen und einen guten Appetit. Viele tolle weitere Rezepte von uns und einen Kochkurs mit vielen Fotos finden Sie in unserem Internetportal: http://www.dessertkaffee.de.hm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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