1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Creme

Bayrische Creme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Vanilleschote1 Stück
Salz1 Prise
Eigelb4 Stück
Zucker70 Gramm
Gelatine weiß9 Blatt
Sahne½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Gelantine in wasser einweichen 2.Vanillestange aufschlitzen und in der milch aufkochen 3.In einer grossen schüssel Eigelb und den zucker Vermischen 4.Die heisse milch nach und nach zugeben vanillestange rausholen und rühren 5.Die ausgedrückte Gelantine dazu geben und die masse kalt Rühren 6.Sahne steifschlagen und unter die grade gellierte masse heben 7. in schalen füllen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****2
    vom
    Profilbild von j****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich