1. Home
  2. Rezept
  3. Grillsauce mal anderst

Grillsauce mal anderst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ketchup1 ½ Liter
Öl200 Milliliter
Zwiebeln500 Gr
Knoblauch frisch4 Zehen
Petersilie300 gr
Pfeffer weiß1 EL
Salz50 gr
Majoran2 El
Branntweinessig10 gr
Zucker130 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Petersilie waschen und klein hacken.

    2.Die Zwiebeln schälen und fein in Würfel schneiden. Den Koblauch schälen und in Stückchen schneiden,dann hacken.Wenn er ziemlich klein ist,das Salz dazu geben und mit dem Messer vorsichtig zu einer Masse drücken.

    3.Die Restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und die gehackte Petersilie,die fein gewürfelten Zwiebeln und den zermahlenen Knoblauch hinzu geben. Alles mit einem Schneebesen verrühren. !!!Die Sauce sollte vor dem Verzehr 1 Tag durchziehen!!!

    4.Die Sauce in Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen! Die Soße hält sich ca 3 Wochen im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****5
    vom
    Profilbild von G****5

Auch lecker

Kommentare zu „Grillsauce mal anderst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich