Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ketchup | 1 ½ Liter |
Öl | 200 Milliliter |
Zwiebeln | 500 Gr |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Petersilie | 300 gr |
Pfeffer weiß | 1 EL |
Salz | 50 gr |
Majoran | 2 El |
Branntweinessig | 10 gr |
Zucker | 130 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Petersilie waschen und klein hacken.
2.Die Zwiebeln schälen und fein in Würfel schneiden. Den Koblauch schälen und in Stückchen schneiden,dann hacken.Wenn er ziemlich klein ist,das Salz dazu geben und mit dem Messer vorsichtig zu einer Masse drücken.
3.Die Restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und die gehackte Petersilie,die fein gewürfelten Zwiebeln und den zermahlenen Knoblauch hinzu geben. Alles mit einem Schneebesen verrühren. !!!Die Sauce sollte vor dem Verzehr 1 Tag durchziehen!!!
4.Die Sauce in Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen! Die Soße hält sich ca 3 Wochen im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „Grillsauce mal anderst“