1. Home
  2. Rezept
  3. Dooleys Espresso Kuchen

Dooleys Espresso Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dooleys Espresso100 ml
Mehl200 g
Zucker150 g
Mineralwasser etwas
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Zucker und Backpulver in einer Schüssel durchmischen.

    2.Dooleys in die Mehlmischung geben und unterrühren.

    3.Nun soviel Mineralwasser (mit Sprudel) hinzugeben bis eine homogene Masse entsteht. Der Teig sollte ruhig mal abgeschmeckt werden, damit die richtige Süße vorhanden ist.

    4.Abschließend in eine beliebige Kuchenform füllen und bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****n
    vom
    Profilbild von j****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dooleys Espresso Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich