Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gemüsezwiebeln | 3 |
gelbe paprika | 3 |
fleischtomaten | 3 |
blattspinat | 1 kleine pckg. |
salakis feta | 200 gr. |
eigelb | 2 |
frischen parmesan nach geschmack | 50 gr. |
petersilie | 1 1/2bd |
basilikum | 1 1/2bd. |
oregano | 1 1/2bd. |
salz-pfeffer | etwas |
paniermehl-olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. zwiebeln, paprika und tomaten halbieren und von "innereien" befreien 2. zwiebel"innereien", spinat und kräuter klein hacken und mit salakis, eiern, parmesan, salz und pfeffer zu einer geschmeidigen masse verarbeiten 3. das gemüse mit der kräuterfarce befüllen
2.4. das gefüllte gemüse in eine auflaufform setzen, mit etwas paniermehl bestreuen und olivenöl darauf träufeln 5. im backofen bei ca. 200grad eine halbe stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „griechisches gemüse“