1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum - Zitronen - Eis

Basilikum - Zitronen - Eis

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zitronen Bio3 Stück
Frischkäse200 gr.
Schlagsahne 30 % Fett250 gr.
Vanillezucker3 Päckchen
Basilikum½ Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Zitronen waschen, halbieren, den Saft auspressen. Saft mit Zucker und Frischkäse pürieren. Sahne steif schlagen und zusammen mit den gehackten Basilikumblättern unterheben.

    2.Die Masse in die sechs halben Zitronen füllen und mindestens drei Stunden tiefkühlen. Etwa 15 Minuten vor dem Essen herausnehmen. Mit frischen Basilikumblättern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmomo
    vom
    Profilbild von Kochmomo

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum - Zitronen - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich