1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Mousse ...

Zitronen-Mousse ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitrone unbehandelt½
Brunch100 g
Saft von der Zitrone1 Esslöffel
Milch200 ml
Zitronen-Mousse z.B. von Dr. Oetker1 Päckchen
Zitronenmelisseblätter zum Garnieren einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Zitrone rundum Zesten reißen und ein paar davon zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Zesten mit einem Messer kleinschneiden, dann mit dem Brunch und einem Esslöffel Zitronensaft in einem schmalen hohen Gefäß verrühren.

    2.Die Milch und das Päckchen Zitronen-Mousse zufügen, mit dem Handrührgerät kurz umrühren, dann etwa 3 Minuten lang auf höchster Stufe durchschlagen.

    3.In Gläser oder Schälchen füllen, mit den beiseite gestellten Zesten und Zitronenmelisse-Blättchen garnieren. Im Kühlschrank etwa eine Stunde durchkühlen und fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Mousse ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich