MALAKOFF TORTE

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Obers oder PARTISSERIE CREME IM HANDEL erhältlich) 750 ml
ca 1/8l Vanillepudding fertig gekocht, etwas
Biskotten Löffelbiskuits 2 Schachteln
rum, läuterzucker zum tränken etwas
schokolade zum verzieren der biskotten etwas
Gelatine 13 Blatt
Obers zum verzieren 250 ml
Dressiersack oder Gefrierbeutel etwas
Tortenform 26 cm Durchmesser etwas
Mandelsplitter zum verzieren etwas

Zubereitung

1.Zuerst läuterzucker kochen: kristallzucker und wasser aufkochen, und dann den rum zugeben, Erkalten lassen, dann den pudding kochen, abkühlen lassen, Das Obers aufschlagen, etwas zuckern, gelatine laut Verpackung zubereiten, und dann mit dem vanillepudding und dem Obers vermischen,

2.Vanillepudding und dem Obers verrühren, (gelatine sollte nicht zu warm sein sonst gerinnt das Obers. Danach eine tortenform bereitstellen, und die biskotten im läuterzucker rum gemisch tränken, und damit den tortenboden auslegen,

3.Creme dünn darauf verteilen, und dann abwechselnd biskotten-creme-biskotten,creme schlichten, bis nichts mehr übrig bleibt. Mit Creme abschliessen, und das ganze über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag, 8 stk biskotten teilen in der mitte, und zur hälfte in flüssiger schokolade tunken,

4.und kalt stellen, Die Torte aus der Tortenform schneiden und mit geschlagenem Obers einstreichen, und danach in 16 gleich grosse stücke markieren, mit dem dressiersack verzieren und die getunkten Biskotten darauf legen,

5.GUTES GELINGEN!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „MALAKOFF TORTE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„MALAKOFF TORTE“