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Raffaello-Orangen-Torte

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zartbitter-Kuvertüre75 g
Löffelbiskuits50 g
Kokosraspeln50 g
Raffaello200 g
Puddingpulver Aprikosen-Geschmack1 Päckchen
Zucker100 g
Orangen3
klarer Tortenguss½ Päckchen
Apfelsaft Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kuvertüre auf heißen Wasserbad schmelzen.Biskuits zerbröseln.Mit Kokosraspeln und Kuvertüre mischen. Masse auf den Boden einer Springform drücken,auskühlen laassen. Konfekt dicht an dicht auf den Bodenrand setzten. Für die Creme 3El Wasser,Punddingpulver und 75g Zucker verrühren. 400 ml Wasser aufkochen.Puddingpulver einrühren,aufkochen,abkühlen. Pudding auf dem boden verteilen,kalt stellen. Orangen schälen,weiße Haut entfernen. Orangen in scheiben schneiden.Tortengusspulver und rest Zucker in einem Topf mischen.Apfelsaft einrühren,aufkochen. Orangen und Guss abwechselnd auf der Creme verteilen

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    Rezept von N****r
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