Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 75 g |
Löffelbiskuits | 50 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Raffaello | 200 g |
Puddingpulver Aprikosen-Geschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Orangen | 3 |
klarer Tortenguss | ½ Päckchen |
Apfelsaft | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kuvertüre auf heißen Wasserbad schmelzen.Biskuits zerbröseln.Mit Kokosraspeln und Kuvertüre mischen. Masse auf den Boden einer Springform drücken,auskühlen laassen. Konfekt dicht an dicht auf den Bodenrand setzten. Für die Creme 3El Wasser,Punddingpulver und 75g Zucker verrühren. 400 ml Wasser aufkochen.Puddingpulver einrühren,aufkochen,abkühlen. Pudding auf dem boden verteilen,kalt stellen. Orangen schälen,weiße Haut entfernen. Orangen in scheiben schneiden.Tortengusspulver und rest Zucker in einem Topf mischen.Apfelsaft einrühren,aufkochen. Orangen und Guss abwechselnd auf der Creme verteilen
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vom
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