NUDELN: Champignons in Gorgonzola-Eiersauce

Rezept: NUDELN: Champignons in Gorgonzola-Eiersauce
5
00:30
13
749
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Champignons
40 g
Butter
1
Zitronensaft
100 g
Gorgonzola
100 g
Creme fraiche
2
Eier
2 EL
gehackte Petersilie
Ich hatte noch eine überreife Birne rumliegen, die habe ich noch
reingemixt. Ein Schluck Birnengeist ist auch lecker.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
19,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
NUDELN: Champignons in Gorgonzola-Eiersauce

Resteverwertung
BrotaustrichAsantisquana - Matschbanana x
Appenzeller Käsepfännchen

ZUBEREITUNG
NUDELN: Champignons in Gorgonzola-Eiersauce

1
Champignons putzen und -je nach Größe-- in Viertel oder Achtel schneiden. Butter in der Kasserolle schmelzen und die Pilze darin ein paar Minuten schwenken, bis sie etwas Farbe angenommen haben (die Butter sollte ruhig schön braun werden), dann vom Herd nehmen und mit Zitronensaft ablöschen.
2
Käse, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Petersilie und die Eier mit dem Mixstab verquirlen. Die Pfanne wieder auf den mittelheißen Herd stellen, die Sauce rübergeben und alles etwas eindicken.
3
Dazu schmeckt körniger Reis.

KOMMENTARE
NUDELN: Champignons in Gorgonzola-Eiersauce

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
richtig lecker. 5* aus Peking LG Ralf
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Esse das gerne lasse Dir 5 tolle Sterne von Amerika
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das mag ich sehr gerne 5******
Benutzerbild von kochnix1
   kochnix1
Hmmm,das sieht richtig lecker aus.5* lg michael
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
das hört sich sehr sehr lecker an, 5***** und LG Anja

Um das Rezept "NUDELN: Champignons in Gorgonzola-Eiersauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung