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Gemüse-Hackfleisch- Taschen

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Pflanzencreme2 Esslöffel
Frühlingszwiebeln1 Bund
Rinderhackfleisch250 Gramm
Bratwurstmasse200 Gramm
Gemüsemais150 Gramm
kernige Haferflocken35 Gramm
Schmelzkäse100 Gramm
Ei1
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Paprika edelsüß etwas
Blätterteig TK300 Gramm
Zum bestreichen: etwas
Eiweiß1
Eigelb1
Crème fraîche1 Esslöffel
Ananas Konserve abgetropft Garnierung10 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Pflanzencreme glasig dünsten. Geputzte und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitdünsten. Aus der Pfanne nehmen. Hackfleisch und Bratwurstmasse in der Pfanne anbraten. Danach Mais, Zwiebeln und Haferflocken unter die Fleischmasse geben. Schmelzkäse und Ei verrühren und unter die Hack-Gemüse-Mischung mischen. Petersilie feingehackt mit den anderen Gewürzen untermischen. 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Den aufgetauten Blätterteig zu Quadraten von ca. 20 x 20 cm ausrollen. Jedes Quadrat vierteln, jeweils einen gehäuften Esslöffel der Gemüse-Hackmasse darauf geben. Ränder mit Eiweiss bestreichen, nach Belieben zusammen klappen und andrücken. Das Eigelb und dem Crème fraîche verrühren und die Gemüse-Hack-Taschen damit bestreichen.

    3.Auf ein mit kaltem Wasser abgespültes und mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad ) ca. 20 Minuten backen. Die Gemüse-Hackfleisch- Taschen aus dem Backofen nehmen und auf eine Platte anrichten und mit halbierten Ananasringen besetzt, servieren und genießen...

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