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Chinesische Reispfanne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Patnareis200 Gramm
Wasser500 ml
Zwiebeln2
Erbsen TK100 Gramm
Paprikaschote rot1
Pflanzencreme6 Esslöffel
fein geschnetzeltes Putenfleisch500 Gramm
Salz etwas
1/2-1 Teelöffel Samba Oelek etwas
Sojasauce4 Esslöffel
Krabbenfleisch150 Gramm
gekochten Schinken mager100 Gramm
Erdnüsse gehackt25 Gramm
Kokosflocken25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis mit kaltem Wasser abspülen bis das Wasser klar bleibt. Mit 400 ml Wasser aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Dann zugedeckt 20 Minuten ausquellen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken und mit den Erbsen und die gewaschene, entkernte und in Würfel geschnittene Paprika in 3 EL Pflanzencreme in der Pfanne andünsten, herausnehmen

    2.Das Putenfleisch in der restlichen Pflanzencreme braten. salzen, Sambal Oelek und Sojasauce zufügen. Das Gemüse und den Reis kurz mitbraten, Die Krabben und den gewürfelten Schinken daruntermengen. Die Reispfanne auf Teller verteilen Die Erdnüsse und Kokosflocken (ohne Fett) goldbraun rösten und über das Gericht streuen, servieren und genießen...

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