Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuccini mittelgross | 1 stk |
Schinken und Käse zum befüllen, | etwas |
Eier | 2 Stück |
Semmelbrösel , mehl zum panieren | etwas |
Salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zuccini, waschen in ca. 1/2 zentimeter dicke scheiben schneiden, die kerne etwas entfernen, Dann die zuccini mit salz und pfeffer würzen beidseitig, Danach mit schinken und käse füllen wie bei einem cordon bleu. Das ganze noch Panieren wie ein Schnitzel, wer möchte kann die zuccini mit zahnstochern oder zwirn noch
2.zwirn noch zusammenmachen vor dem panieren, dann hält es besser, Danach die gefüllten zuccini in öl beiderseits braten, bis sie goldbraun sind, (aber nicht zu schnell braten, ) Gekochte Salzkartoffeln dazu oder einfach nur Sauce Tartare.
3.Oder Geheimtip: Preiselbeermarmelade Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu „Falsches Cordon Bleu mit Zuccini“