1. Home
  2. Rezept
  3. Falsches Cordon Bleu mit Zuccini

Falsches Cordon Bleu mit Zuccini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuccini mittelgross1 stk
Schinken und Käse zum befüllen, etwas
Eier2 Stück
Semmelbrösel , mehl zum panieren etwas
Salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zuccini, waschen in ca. 1/2 zentimeter dicke scheiben schneiden, die kerne etwas entfernen, Dann die zuccini mit salz und pfeffer würzen beidseitig, Danach mit schinken und käse füllen wie bei einem cordon bleu. Das ganze noch Panieren wie ein Schnitzel, wer möchte kann die zuccini mit zahnstochern oder zwirn noch

    2.zwirn noch zusammenmachen vor dem panieren, dann hält es besser, Danach die gefüllten zuccini in öl beiderseits braten, bis sie goldbraun sind, (aber nicht zu schnell braten, ) Gekochte Salzkartoffeln dazu oder einfach nur Sauce Tartare.

    3.Oder Geheimtip: Preiselbeermarmelade Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****7
    vom
    Profilbild von d****7

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Cordon Bleu mit Zuccini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich