1. Home
  2. Rezept
  3. Remouladensauce

Remouladensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier2
rohes Eigelb1
Speiseöl125
Essig oder Zitronensaft2
Senf1 geh.Tl
Kapern1 EL
Gerürzgurke1 mittelgrosse
Kräuter2 EL
Pfeffer Salz Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier pellen Eigelb durch ein Sieb drücken mit dem rohen Eigelb verrühren dann tropfenweise die hälfte vom Öl mit einen Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen.Zitronensaft und Senf hinzugeben und dann den Rest des Öl .Restliche Zutaten dazugeben und abschmecken.Bis zum verzehr kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Remouladensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich