Himmel und Erde aus Birne

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln vorwiegend fest kochend 750 g
Salz etwas
Birnen 3
Weißwein trocken 100 ml
Pfeffer etwas
Butter 50 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen.

2.Inzwischen die Birnen schälen, entkernen und grob würfeln. Dann in Weißwein mit etwas Salz, Pfeffer und der Butter bei milder Hitze weichdünsten.

3.Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und zusammen mit den gedünsteten Birnen stampfen mit Salz und Pfeffer würzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himmel und Erde aus Birne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himmel und Erde aus Birne“