1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffelpüree

Süßkartoffelpüree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gelbfleischige Süßkartoffeln750 g
Kartoffeln groß, mehlig200 g
Zimtstange 5 cm1
Salz etwas
Chili getrocknet1
Butter75 g
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Süßkartoffeln und Kartoffeln waschen und in einem Topf in Salzwasser mit der Zimtstange zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten weich garen.

    2.Inzwischen die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und leicht bräunen, die Pfefferschoten hinein geben.

    3.Die gegarten Kartoffeln abgießen, pellen und durch eine Presse geben. Die Pfefferschoten-Butter untermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Keulen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich