1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Rahm-Pfanne

Puten-Rahm-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Champignons braun250 Gramm
Zwiebel250 Gramm
Frischkäsezubereitung Magerstufe150 Gramm
Gemüsefond150 ml
Sherry medium50 ml
Olivenöl5 Esslöffel
Reis gegart250 Gramm
Kräutermischung TK1 Päckchen
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, halbieren und auch in feine Streifen schneiden. Pilze säubern (nicht waschen) und vierteln.

    2.In einer Pfanne 2 Essl. Olivenöl erhitzen. Die Putenstreifen darin kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen. 1 Essl. Öl in die Pfanne geben, die Zwiebeln darin bräunen, heraus nehmen und ebenfalls zur Seite stellen.

    3.Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben und die Pilze anbraten. Mit dem Gemüsefond und dem Sherry ablöschen, und die angebratenen Putenstreifen und Zwiebeln wieder in die Pfanne geben und ca. 1Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    4.Frischkäse und Kräuter mit in die Pfanne geben und gut mischen. Mit dem Senf verfeinern.

    5.Den gegarten Reis in der Mikrowelle erhitzen und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Rahm-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich