Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Champignons braun | 250 Gramm |
Zwiebel | 250 Gramm |
Frischkäsezubereitung Magerstufe | 150 Gramm |
Gemüsefond | 150 ml |
Sherry medium | 50 ml |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Reis gegart | 250 Gramm |
Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, halbieren und auch in feine Streifen schneiden. Pilze säubern (nicht waschen) und vierteln.
2.In einer Pfanne 2 Essl. Olivenöl erhitzen. Die Putenstreifen darin kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen. 1 Essl. Öl in die Pfanne geben, die Zwiebeln darin bräunen, heraus nehmen und ebenfalls zur Seite stellen.
3.Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben und die Pilze anbraten. Mit dem Gemüsefond und dem Sherry ablöschen, und die angebratenen Putenstreifen und Zwiebeln wieder in die Pfanne geben und ca. 1Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
4.Frischkäse und Kräuter mit in die Pfanne geben und gut mischen. Mit dem Senf verfeinern.
5.Den gegarten Reis in der Mikrowelle erhitzen und unterheben.
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vom
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