1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Schaschlikspieß

Rindfleisch-Schaschlikspieß

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch800 gr.
grüne Paprikaschoten2
rote Zwiebeln2
Cocktailtomaten400 gr.
Thymian getrocknet1 Tl.
Olivenöl,Salz,Pfeffer3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Rindfleisch waschen, trocknen,in Würfel schneiden. Die Paprika waschen,entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Zwiebeln schälen, vierteln. Die Tomaten waschen und trocken tupfen.

    3.Das Gemüse und das Fleisch abwechselnd auf die Schaschlikspieße stecken. Spieße nach Belieben würzen und mit Olivenöl beträufeln, danach im Tiegel oder im Grill braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Schaschlikspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich