Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 800 gr. |
grüne Paprikaschoten | 2 |
rote Zwiebeln | 2 |
Cocktailtomaten | 400 gr. |
Thymian getrocknet | 1 Tl. |
Olivenöl,Salz,Pfeffer | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Rindfleisch waschen, trocknen,in Würfel schneiden. Die Paprika waschen,entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Zwiebeln schälen, vierteln. Die Tomaten waschen und trocken tupfen.
3.Das Gemüse und das Fleisch abwechselnd auf die Schaschlikspieße stecken. Spieße nach Belieben würzen und mit Olivenöl beträufeln, danach im Tiegel oder im Grill braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Schaschlikspieß“