Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjogurt | 500 g |
Eiweiß | 2 |
Gelantine, blattweiße | 4 |
Biolimetten | 2 |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen, Jogurt, Zucker, abgeriebene Schale einer Limette miteinander verrühren. Limetten auspresen, leicht erwärmen, Gelantine darin auflösen mit dem Jogurt verrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben einige Stunden kalt stellen, mit frischen exotischen Früchten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Jogurt- Limetten- Mousse“