1. Home
  2. Rezept
  3. Kaki-Joghurt-Mousse

Kaki-Joghurt-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß6 Blatt
Joghurt500 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Kakis frisch2 reife, weiche
Schlagsahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen lassen. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren. 3 EL Joghurt unter der aufgelösten Gelatine rühren, dann den Rest unterrühren. 10-15 Minuten kalt stellen bis der Joghurt beginnt zu gelieren.

    2.Weiche Kakis halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln und evt. Kurz pürieren. Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Ca. 1 Stunde kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Kaki-Joghurt-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich