Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Joghurt | 2 Becher |
| Zucker | 10 dag |
| Gelatine | 5 Blatt |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Wasser | 4 EL |
| Schlagobers | 1 Liter |
| Fruchtpüree | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett22,5 g
Zubereitung
1. Joghurt und Zucker verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in 4 Eßlöffel sehr heißem Wasser auflösen, mit dem Zitronensaft unter das Joghurt mischen, steifgeschlagenes Schlagobers unterziehen. Die Masse gut kalt stellen, Nockerl ausstechen, auf Fruchtpüree anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom














Kommentare zu „Joghurtnockerl“