1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Pudding

Bananen-Pudding

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Banane3 Stk.
Eierplätzchen100 Gramm
Vanillepudding1 Beutel
Milch650 ml
Zucker85 Gramm
Eiweiß2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform Schichtweise Plätzchen und Bananenscheiben legen.

    2.Den Pudding nach Anweisung jedoch mit 650 ml Milch und 75 Gramm Zucker kochen, sodass er noch flüssig ist und die Kekse weich werden können. Den Pudding über die Kekse und Bananen geben. Den Backofen auf 225 Grad ( Umluft 200 Grad ) vorheizen.

    3.Die Eiweiße mit dem Rest Zucker steif schlagen und über dem Pudding verteilen.Mit einem Löffelrücken glatt streichen. Im Ofen für etwa 10 Minuten backen, bis der Eischnee eine schöne helle Bräune annimmt. Schmeckt warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich