Warmer Hünchen - Mango - Salat

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet 4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Knoblauchzehen gehackt 3 Stk.
Mangos frisch 2 Stk.
Apfel 1 Stk.
Fischsoße 2 TL
Zucker 2 TL
Chilli rot 3 Stk.
Koriander frisch 40 g
Minze frisch 35 g
Kresse frisch 50 g
Saft einer Limette etwas

Zubereitung

1.Hühnerfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten und an die Seite stellen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit dem gehackten Knoblauch in Öl anbraten. Das Fruchtfleisch der Mango und den Apfel in Stücke schneiden. Hitze abstellen.

2.Mango- und Apfelstücke sowie Fischsoße, Zucker und Limettensaft in die noch warme Pfanne geben und umrühren. Chillischoten halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden und unter die Zutaten in der Pfanne heben.

3.Zum Schluß das Hühnchenfleisch mit 3 Tl Öl in die Pfanne geben. Vor dem servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern und Kresse garnieren.

4.Als Tip für den Geschmack das Rapsöl durch Carotino - Öl austauschen ( ein rotes Öl aus Palm und Rapsöl)

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