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Puten-Pilz-Ragout

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 gr.
Kirschtomaten250 gr.
Champignons300 gr.
mittelgroße Zwiebeln2
Salz, wießer Pfeffer etwas
Langkornreis250 gr.
Öl EL
Tomatenmark1 EL
Schlagsahne125 gr.
Hühner-Brühe2 TL
heller Soßenbinder EL
Schnittlauch1 Bund
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Putenbrust waschen, trockentupfen und würfeln. Tomaten waschen, putzen und abtropfen lassen. Champignons putzen. Tomaten und Pilze halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden.

    2.1/2 L Wasser und 1 TL Salz aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenwürfeln darin in zwei Portionen 5-7 Minuten goldbraun braten. Dann herausnehmen.

    3.Champignos und Zwiebeln ins heiße Bratöl geben, unter Wenden anbraten. Tomaten zugeben. Fleisch wieder zufügen. Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit1/2 L Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren und ca.2 Minuten schmoren. Fond mit Soßenbinder binden, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Reis eventuell abgießen. Putenragout mit Reis anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von s****i
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